На свадебную дату

Любовь Галицкая
Ты, преклонив колено не просил ее руки,
Так молоды вы были , и было все сумбурно,
И было в жизни солнце, и очень часто-смурно...
Но раз ты помнишь дату,когда на руки в ЗАГСе ты ее поднял,
Тебе "медаль" за это,и, конечно,-"пъедестал"!