Зимним утром

Ханна Хилля
Ты замечал ли на рассвете,
когда вокруг белым-бело:
как Солнце пламенем и цветом
в миг небо серое зажгло.

И сквозь заснеженные ели
горит, сияет, промелькнет,
чтоб ночи зимние звенели,
с Луной-сестрицей свет несёт.

09.01.2022