все это знают и тихо молчат

Маргарита Бескубская
 Юрий Клапоух родился 12 марта 1963 года,  живет в Харькове, Украина.  Достичь нынешних результатов в творчестве помогли четыре курса факультета ИЗО и 15 лет ежедневного поиска своего стиля и формы.  Работы в частных коллекциях стран СНГ, в Америке, в Чехии, Польше, Австрии, Германии и ЮАР.



Жизнь - отложенная смерть,
И неважно во что веришь,
Но отложенную жизнь,
- Даже, смертью не заменишь!

Алекс Литвинов http://www.stihi.ru/2012/02/21/3478

все это знают и тихо молчат.
бродят годами, не думая...
кто мы? неужто лишь стадо ягнят?
или толпа полоумная?

рвемся куда - то, толкаемся, ждем...
лета, комфорта и жалости.
лучше уверовать...все дело в том,
нам не хватает лишь малости.