Разрываю цепи

Анастасия Винди
Я яростно разрываю цепи,
Залечиваю боль и синяки,
Подобно Фенрировой мести
Устраиваю Рагнарёк души.

Я в прошлое запечатала ворота,
Ничему от туда больше не пройти,
А ключ ржавеет посреди болота,
Древней магии даже его не найти.

В моей памяти растаяли сказки,
Что сладко шептались в ночи,
Давно сгнили все яркие краски,
Что были знаками чистой любви.

Я расправила сломанные крылья
Через жуткую адскую боль,
Через разъедающее тело безсилье,
Я пытаюсь снова ринуть в полет.