Звезды Земли

Лена Джой
Они стремились в небеса!
Необъяснимая нам сила
Звала их ввысь за облака -
В полёт свободный, горделивый.
Они не ведали преград,
И сердце их не знало страха.
Не требуя больших наград,
Мечтали о всеобщем благе.
Я замираю в тишине,
Их роль теперь осознавая.
Стремленья их несут душе
Энергию земного рая.
И невозможно запретить
Мечтать и в небеса стремиться,
Когда душой и сердцем чист,
Паришь над миром, словно птица.
Тебя не держит, как магнит,
Земное наше притяженье.
Оставив каждодневный быт,
Ты в звёздах ищешь вдохновенье!
Остановив привычный бег,
Ты повторяешь про себя,
Что ты не просто человек,
А свет, энергия, звезда!