Паспорт вакцинации

Леся Александровская
( использованы цитаты Маяковского В.В.);;

«Я волком бы выгрыз бюрократизм,
к мандатам почтения нету!»
Но к этой бумажке отбрось пофигизм!
Она не ровня партбилету!

Она как придивный чарующий ключ -
Я с нею врываюсь в портал!
И самолет только с нею летуч!
Я с ней посещаю спортзал!

Я с нею могу даже штруделя съесть,
Могу с ней проехать в трамвае!
Моих всех «могу с ней» вам не перечесть,
Я не маргинал с ней - я в стае!

«Я достаю из широких штанин
дубликатом бесценного груза»
Сертификат! И я гражданин
Привитый и член профсоюза!