Объятья лечат посильнее слов...

Светлана Степчук
Объятья лечат посильнее слов,
Быть рядом - это очень важно.
Пускай меж вами сотни городов,
Пути сойдутся вдруг однажды.

Не страшно, что морозы и метель
Легла поземкой так устало.
А важно, что душе своей постель
Вы стелите, чтоб согревало.

Чтобы когда-то в оживленный мир,
Цветущей тропкою весенней.
Вошли вдвоём в свой сказочный эфир
Тех чувств, что стали вам бесценней.

И запоют все птицы лишь для вас,
И зазвенят ручьи, капели.
И оттого сегодня и сейчас,
Не значат ничего метели!