Опус 51311. Читая Максимилиана Волошина

Вячеслав Цыбулько
51311---20:27, 06.01.22, читая Максимилиана Волошина.
Мрак ночи нас… слепит…
Из нас же что-то… лепит…
Когда в нас разум… спит…
Душа же просто… хочет -
Отбросить мраки… ночи…
Какой-то детский… лепет!