Семейный рок-н-ролл или Хэтфилд в подгузниках

Сава Роскин
Девяносто восьмой, парк Сокольники,
Семь утра, через  час на экзамены,
Я нащупал в кармане два стольника,
А девчонки уехали с мамами.

Встретил друга, купили  армянского
Может, ну, этих девок и знания?
И под песенки арестантские
Мы на дачу шизгарим в Духанино.

По дороге заехали в Водники,
Сиганули с моста там железного.
Подтверждаю, в движении зожников
Ничего не бывает полезного.

Нынче я в разукрашенной маечке
Доча всё мне заляпала красками.
Видно станет художницей Варечка,
Эта бестия с круглыми глазками.

Этот Хэтфилд в намокших подгузниках,
Ози Озборн с фруктовой агушею.
Вы вообще все не шарите в музыке,
Мы Шаинского вечером слушаем!

Но, как только уснет непослушная,
У меня коньячок, там в кофейнике.
Я врублю Сектор Газа в наушники
И танцую на кухне в семейниках.