ты мой Ангел Хранитель

Маргарита Бескубская
ты мой Ангел Хранитель, и ты - рядом со мной.
ты касаешься тела, но и рядом с душой.
как я рада, что кто- то руку может держать,
на крутом повороте мои мысли сдержать...
ведь одной одиноко, как в ночи так и днем,
я была светлоокой и  горела огнем.
если рядом ты будешь , я еще поживу,
видеть небо глубоко, лечь в густую траву..
не одна - это счастье, по головке погладь,
прочь болезнь и ненастье, повернись время вспять!