Шедевр

Галина Тичер
Пришёл поздравить кум куму
В Рождественский сочельник,
Накрыла стол та по уму,
А он..уснул бездельник!

Недолго думая, кума
Горячего хлебнула,
Ветчинку съела, пирога
И рядышком уснула!

Бездельник долго не проспал,
Сработал вдруг будильник:
" Блин, на работу опоздал,
Босс даст мне подзатыльник!"

Да вот клиен уже сидит,
Заждался, видно, малый,
Опять в глазах моих рябит,
Наверно, выпил мало!

Горилка славная была,
Бутылка под рукою.
"Брить я не буду до гола,
Щас сделаю звездою!"

Машинкой выбрил мужика,
Красавчик да и только!
Поднёс рюмашку коньяка,
Но тот пьёт только водку!

Муж вскоре за кумой пришёл:
" Где ты, моя Иришка?"
Кулак его был так тяжёл,
Шедевром стала стрижка!

Фото Инет