МУХА!

Олег Красовский
Три-та-та, три-та-та – я ведь Муха!
Танцевала с тобой  я, Петруха!
Танцевала я, с тобой, танцевала,
Очень нежно я тебя обнимала!

Обнимала я тебя, обнимала –
Очень крепко я к груди прижимала!
Прижимала я тебя, прижимала –
Очень жарко я тебя целовала!

Целовала я тебя, целовала,
Очень долго губы  твои искала…
Не нашла твои губы, не нашла я –
Только в носик тебя  целовала!

В темноте я тебя обнимала,
Только там я тебя целовала!
Только свечи любви там горели,
Только носики от поцелуев прели!

Я ведь в носик тебя целовала –
Всю любовь ему я отдала!
Вот поэтому он такой красный –
Потому, что режиссёр он прекрасный!

В темноте он те фильмы снимает,
А дорогу к губам закрывает!
И от нежности той он млеет –
Вот поэтому он и краснеет!

Но ещё говорила мне Даша,
Ведь она соседка наша!
Что Петруша тот пьёт самогон –
У неё в покупателях он!

Самогон она гонит из сливы,
А Петруша ведь не брезгливый…
Вот вчера он выпил чекушку –
Не увидел в стакане и мушку!

Проглотил с самогоном её –
На носу у неё счас жильё!
Хоть стыдливая муха у нас,
Но танцует от поцелуев у вас!
09.01.2022