Ты главное не забывай меня

Ася Ридель
Ты главное не забывай меня.
Мой голос, взгляд и бьющееся сердце.
Оставь хоть маленькую часть тепла,
Что б было чем потом согреться.

Ты главное иди вперёд.
Закрой глаза на всех идущих.
И никогда не думай о плохом.
Ведь станет только хуже.

Поверь в себя, и не смотри
На взгляды томные во круге.
Пусть всё хорошее внутри
Не будет думать о недуге.

И сердце бережно храня,
Через поля и горы вековые,
Пройдёт свой путь несчастная пора.
Настанут годы золотые.

Я передам тебе привет.
Письмо отправлю пожеланий.
А ты свой сказочный билет
Не потеряй, что б не было печалей.

Ты главное не забывай меня.
Мой голос, взгляд и бьющееся сердце.
Оставь хоть маленькую часть тепла,
Что б было чем потом согреться.