Женщина в шубке

Владимир Васильевич Молчанов
Что женщина хочет, что женщина просит
Кидает мужчину в расходы и в пот -
Мужчина хлопочет, мужчина всё бросит,
И, женщины ради, на дело пойдёт...

А хочется шубку, роскошную шубку,
Чтоб зависть сводила подружек с ума...
Надутые губки, преострые зубки
Несчастному мужу покажет она.

А женщина в шубке, ах, женщина в шубке
Тем мягче она, чем ценнее меха,
Она ради шубки, заветной той шубки
Мужчину легко довела до греха.

Догадки не сладки, и взятки не гладки,
И вскоре мужчина зазря пропадёт,
А женщина в шубке, а хищница в юбке
Другого мужчину себе заведёт...