Катя плачет от Пинк Флоид

Данил Чулков
Катя плачет от Пинк Флоид!
Да! Ты правильно услышал!
От Пинк Флоид, а не от Элджея!

Я сижу. Хочу проснуться.
Щупаю себя за мышцы,
От происходящего хренея.

Катя плачет от Пинк Флоид…
Соло Гилмора…И в слёзы…
Боже, как я счастлив это видеть!

И при том ей лет-то мало,
И глаза её сверкают,
Если вдруг я предлагаю выпить.

Катя плачет от Пинк Флоид.
Эти слёзы не от горя.
Эти слёзы льются от сближенья

С чем-то очень откровенным,
Как  Вселенная огромным,
Ярким, словно звёздное горенье.

Почему ей так заходит?
Просто в детстве отдалённом
Было в доме множество винила.

Про него все говорили,
Песни слушали и пели.
Это ей хороший вкус привило.

Звук айфона громче! Громче!
Мы почти уже танцуем
Странно очень двигаясь, махая.

Ну а следующим треком
Brick The Wall, и что начнётся….
Что сейчас с ней будет, я не знаю.