С Рождеством!

Сергей Онегин
Колокольный звон разносит
Весть благую тут и там.
Радость каждому приносит
Благодарны мы волхвам!

В эту ночь Христос родился
Под январскою звездой
Вифлием весь озарился
Теплотой и добротой!

С Рождеством! - Кричат все люди.
С Рождеством! - Звонят колокола.
С Рождеством! - Христос нас любит.
С Рождеством! - Поёт душа!