Рождество

Владимир Иксанов
Вхожу неслышно в храм души,
Вокруг как будто ни души.
На Рождество душа чиста
В моей душе душа Христа!

Из тени в свет, в простор Земли
Плывут Христовы корабли
И возвещают и поют:
-Прими,души Моей приют!