Рождественская благодать

Марина Смирнова 4
                Рождество желает всем благополучия,
                Чтобы год пришедший никого не мучил.
                Вам оно желает радости сердечной,
                Каждый день прекрасный в жизни скоротечной.
                Рождество послало свет вам благодатный
                Со сияньем сказки,со звездою златной.
                Небеса пустили в мир лучи надежды
                С колокольным звоном этой ночи нежной.
 
                Рождество вернулось,ели разгорелись
                И во храмы люди к празднику оделись.
                И в молитвах-песнях ангельского рая
                Волшебство звучало, к свету призывая.
                КОНЕЦ. 7.01.22г.