Любовь

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Не говори люблю, пока не убедишься,
Пока не испытаешь эмоций высших взрыв.
Рецепторы пройдут,и может ты смиришься,
Поймешь,что это было,влюбленности порыв.

Пусть органами чувств,мы что-то испытаем.
И ощущений вкус,нас будет раздражать.
Но что это любовь, мы до конца не знаем.
А если убедимся, не сможем отрицать.

Порой переживаем страдание и радость,
И гнев переживаний и страх своих потерь.
И думаешь нередко, любовь такая гадость,
Но без нее прожить нам не можется, поверь.

Не справишься с собой, однажды не влюбиться,
Не в силах совладать с влеченьем чувств своих.
Но сможет вдруг любовь,во всей красе раскрыться.
И радость в ней и горе, все будет на двоих.

И как в нее поверишь, жизнь кажется прекрасной.
И вся она предстанет как из волшебных снов.
И кажется с любовью,твоя жизнь не напрасной.
И для любви ты даже, всем жертвовать готов.

Не ты, судьба как случай,всегда любовь находит.
Быть верной половиной, с годами убедит.
Когда кого ты любишь, во всем тебе подходит,
И все невзгоды вместе, любовь их победит!