люблю не вас

Тася Май
Через десять суток будет лето!
Я не верю, и дышу чуть слышно.
Рассказала вам свои секреты,
Как-то неожиданно всё вышло.

Как-то неожиданно и пОшло
Вас взяла за руку...  и застыла.
Вы уже в сегодня, а я в прошлом.
Вы полны идеей. Я кумиром.

Мой кумир - любовь и все, что с нею
Связано незримой красной нитью.
Если не люблю, то коченею...
А люблю не вас... то извините.