Простое счастье

Ольга Иванова 26
Как много в жизни перемен,
Казалось бы, уже и осень,
Но жизнь бубенчиком звенит
И, в принципе, чудес не просит.
Но, просыпаясь каждый раз,
Осознаешь, что все же чудо,
Увидеть блеск любимых глаз
И слышать, как бренчит посуда...
Тебе он чаю подает,
И пар над чашкой ароматный,
Вздыхаешь этот пар тайком,
Такой воздушный и приятный.
И так спокойно на душе...
Невольно, провожая взглядом,
Осознаешь, что ты вполне
Счастливей всех, когда он рядом!
А жизнь течет, как ручеёк,
То пожурчит, то погрохочет,
Но держится за бережок,
Который покидать не хочет.
Как мало надо для того,
Чтобы понять, как жизнь чудесна:
Горячий чай, любимый взгляд,
А что там дальше...неизвестно.