Рождество

Ольга Клокова
На Землю опустилось Божество,
А в небе жарко звёздочка горела!
Пришло Святое чудо-Рождество, -
Иисус родился! Жизнь любви зардела!
***********************************


Младенец появился, - с нами Бог!
Иисус Христос, Мессия и Спаситель!
Лишь ОН любить народов массы смог,
А с ним спустился и Ангел-Хранитель...
************************************