ноль три

Сукиё Фува
ты на вкус как
клубничная тянучка
и суеверие твое равно
набору камешек реки
твои подружки очень милы
они дали мне лимонную шипучку
в ней плавали скелеты бабочек
и слезы бывших твоих.
не понимаю зачем тебе
кто-то из леса если
не любишь теплую сырость
и запах совершивших
суицид