Промчится конь по полю сна

Аркадий Алферов
Промчится конь по полю сна,
И, я проснусь в объятьях лени.
И, словно милая – весна
Ко мне присядет на колени.

Я с изумлением замру,
Чтоб не спугнуть виденья эти.
И, как мальчишка удеру,
С зарёй венчаться на рассвете.