я хочу быть

Тася Май
Я хочу быть любим и хочу жить любя
Я хочу быть похожим всегда на себя

Я хочу быть богат на глубины души
Я хочу никогда никуда не спешить

Я хочу быть счастливым и юным глупцом
Я хочу быть хорошим и добрым отцом

Я хочу жить по совести, просто, легко
Я хочу, чтобы все так как надо легло

Я хочу жить в моменте, и жить целый век
Я хочу, чтобы я был всегда Человек