Ищу

Любовь Бондаренко 2
«Ищите Господа и силы Его,
ищите лица Его всегда» Пс. 104:4

С годами мы становимся мудрее,
И осторожнее становимся в словах,
Наверное, Бог учит быть добрее,
Иначе, не бывать нам в Небесах.

А раньше как?  Чуть, что и сразу спорим,
Пытаясь истину свою всем доказать.
А ведь от споров людям только горе,
И каждый при своём, не дать, не взять!

Всё больше одиночество люблю я,
И всё милее в сердце тишина,
Пою Христу тихонько Аллилуйя,
Как мне, так и Ему любовь нужна.

Вот, снова начат год,  кругом невзгоды,
Себе я оправданья не ищу,
И больше не хочу уже свободы,
По прошлому я больше не грущу.

Мне кажется, я все ответы знаю,
И на вопросы, только улыбнусь,
Да, я любить Христа предпочитаю,
И вместо споров, лучше помолюсь.

В шуршании снегов, я Им согреюсь,
Мне хорошо в объятиях Творца,
Я только на Него теперь надеюсь,
И в тишине ищу Его лица…

9.01.22. Бондаренко Любовь