Когда-то...

Андрей Партолин
Когда-то ты самой любимой
Была в яркой радуге дней
Надеждой и Верой хранима
Я жил лишь улыбкой твоей

И даже во снах неустанно
Твердил тихо имя твоё
Встречая закат постоянно
Мечтал о рассвете вдвоём

А нынче душа очерствела
И сердца сбивается ритм
И мысль пустота одолела
Оставив лишь строчки молитв...