Лохи очнитесь, счастье не в этом...

Александр Орлов 44
Реклама нас когда-нибудь погубит,
Всё чаще мы ведёмся на неё...
Страдают те, кто эти сказки любит,
А жертв рекламы сотни (ё-маё!)...

Новейшее тут средство предложили,
Оно мгновенно увеличит член...
Ценой конечно малость удивили,
Ведь двести баксов далеко не тлен...

И лох очередной, конечно клюнул,
Заказ по почте вскоре получил...
И в зеркало на отражение плюнул,
Когда эту коробочку открыл...

В ней лупа в упаковочке лежала,
А рядом с ней инструкция была...
Жена до слёз смеялась и читала,
На солнце чрез неё смотреть нельзя!!...

Зачем страдать не парься ты о шишке,
Схожу я на проспект, верну деньжишки...
Люблю тебя мой милый остолоп,
Куплю тебе на днюху микроскоп!)))