Соцсети 9 1 2022 Social networking opportunities

Лара Ник Хан
комментарий к видео(воспоминание)
"...f даёт возможность всем
не только фото размещать...
Здесь можно и стихи
вдвоём писать... >>

... f gives everyone the opportunity
not only to share images ...
Here you can also
write poetry together ..."
2 01 2018 LG/ЛГ

+(сегодня добавлено)
"...У всех возможность есть
Друг другу не мешать...
И - путешествовать -
Куда глаза глядят..."
9 1 2021 22:37 LГ

Everyone has the opportunity
Do not interfere with each other ...
And - to travel -
Where the eyes look...
22:40 9 1 2022 LГ