Пальцами

Эдвард Горик
­­­­­­­­­


Пальцем большим,
            указательным,
                средним,
                мизинцем
                и безымянным.
 Я указал вам дорогу к свершениям,
                а вы поселили мой разум
                в гранитный сундук окаянный.