Но все закончилось...

Виталий Ютнин
Но все закончилось
И все прошло,
И сердце радость
                наполняет.
Ты выбора не делал,
Все за тебя решила
И ты стоишь,
И думаешь о прошлом,
О том, что сделать мог,
Чего не сделал.
А впрочем, все не важно.
Она ушла, и смысла нет,
И возвращать не нужно
                никого.
Все хорошо и плохо
Быть не может,
И время есть,
И масса не решенных дел.
Займись работой
И ее забудь,
И больше никогда
                не вспоминай.
Еще придет когда-нибудь
                другая
И с ней, возможно,
                больше повезет.