Якову Кедми

Лидин
         

                чекисту выгнаному из Израиля,
                работающему на русском ТВ


    «Ну, что сказать вам о Кедми –
       Не все способны быть б..дьми»


       Позвольте посоветовать Вам, зайти на моей
       странице на «Характеристики знаков Зодиака в
       стихах» и прочитать характеристику Вашего знака,
       а так же характеристики знаков Ваших друзей
       и близких. Думаю, что узнаете много интересного.
       Валентин.   http://stihi.ru/avtor/valentin_angeln&book=2#2