Сайт знакомств

Евланников Александр
Что я тут ищу? Сам задаю себе вопрос.
Уж точно не любовь или любимую свою,
Ведь от серьёзных отношений передоз...
Может просто секс и побывать в раю...

03.08.2020 г.