Хочу любимой пожелать

Евланников Александр
Чего хочу любимой пожелать?
Не переставать о чем-нибудь мечтать,
Пусть даже о чем-то несерьёзном и смешном
Или сложном, недоступном и большом!
Ещё желаю, быть всегда здоровой,
Счастливой, сильной, бодрой,
Красивой, доброй, молодой,
Но главное - собой...

11.04.2021 г.