Конкурс - По улице собак водили... Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Очередной, конкурс УСЛОВНО назовём так же, как озаглавлено заявленное фото: "По улице собак водили..."

Итак, картинка перед вами. Проявляйте фантазию и - вперёд.

Размещайте "рифмованные комментарии" в рецензиях.

В воскресенье, 16 января, после 5 часов вечера - завершение приёма произведений и началo читательскогo голосования.

Первое место - 500 баллов

Второе - 400,

Третье - 300,

Четвёртое - 200

Поехали?..

Ссылка на фото - на моей страничке
http://stihi.ru/2022/01/09/964