Великой скорби осознанье

Пётр Гарташкин
                Благодарность и светлая память

    ВЕЛИКОЙ СКОРБИ ОСОЗНАНЬЕ

                Светлой памяти
 Георгия Преображенского-Апологета
                (Юрия Безуса)

Порой приходит осознанье,
Что я общался со Святым,
Который светом лучезарным
Пронизывал греховный дым,
Будил от сна для яви совесть,
И, покаяньем глубиной
Предсказывал, - прибудет радость
При единении с чистотою 
Помыслов,
Вне брани слова,
Где важны добрые дела!..
Любовь, и помощь, -  всё от Бога,
Не иссякает никогда…

             9.01.2022 г.