Абхазия

Качалов Игорь
Коровы, и козы, и кони...
Ты - Родина, друг мой, Апсны!
Ушли от лесной мы погони,
Сыны мы и дщери твои...

Нам с кровью нельзя расставаться!
Она не случайно течёт...
Но смерти не стоит бояться!
Она никого не убьёт.