А она умеет удивлять

Евланников Александр
А она умеет удивлять...
Кто мог это предсказать?
Год назад когда меня ещё не знала
Помню, одну фразу мне сказала:
"Ты офигеешь через год..."
И вот такой в жизни поворот,
Мы теперь с тобой семья,
С моей фамилией паспорт у тебя...

"А она умеет удивлять...",
Подумал снова я опять...
Люблю её, что ещё сказать...
Мы вместе и нам не помешать!

05.09.2021 г.