***

Михаил Болотников
Из жизни строчка не удалена
Такое не могло никак случиться
В чем  твоя, а в чём моя вина
И почему приходят ночью лица
Далёких неисполнившихся дней
Где солнца луч бежал по одеялу
Всё было и безумней и нежней
Лишь только ночь
Так много и так мало...
А за окошком снежная зима
И спать осталось мне совсем немного
Зачем ко мне та летняя чума
Приходит каждый вечер?
Ну ей богу?