Старушка

Сергей Фомин 61
Прилетела она, посмотрела
На цветущее старостью тело,
От увиденного обалдела –
Не её это, видимо, дело:
Тут попробуй, хоть что-то разрушь-ка!
Пусть сама разберётся старушка…

Соревнуясь со скоростью света,
От Земли удалялась комета.

***
© Сергей Фомин
Семикаракорск
7 января 2022 г.