Беги

Эдуард Ниязов
Ты ко мне изо всех сил беги,
Вдохи – выдохи не береги,
Мускул сердца и разных костей,
Сокращения, ты не жалей!
Где бы ты, подустав, не падешь,
Ты везде мои руки найдёшь,
Ведь мы вместе с тобою бежим,
Волей, сердцем, дыханием одним!
Нам друг к другу неспешно нельзя.
Клети мигов, ломая, грызя,
И, с разбега, друг в друга упасть –
Неизбежность, пред Б - ом припасть!