Как страшно память потерять

Гула Валентина Ивановна
Как страшно память потерять.
Ужасней нет нам наказания.
Без крыльев вдруг внезапно стать,
Терзаясь, плача от отчаяния.

Упав в зыбучие пески,
Тонуть и верить, и надеяться,
Что ослабеют вновь тиски,
Но Любовь Бога не изменится!

А Любовь Божия всегда
Ко всем живущим призывает.
Живое Слово, как Вода
Своей Любовью исцеляет!

И Любовь Господа с Креста,
За этот грешный мир, распятая,
Зовёт: «Во мне лишь чистота,
Спасением все души радует!»

Какое счастье просто жить,
Любить и верить, и надеяться.
Христа распятого молить,
Припасть к ногам Его осмелиться!

Рыдать о том, что так грешна…
Почувствовать вдруг облегчение,
Понять, что жизнь снова дана,
Что Бог спасает от падения!

28.12.2021г.