Помолчи со мною

Мэри Снегова 2
Сердце снова ноет.
Боль упрямо гложет.
Помолчи со мною.
Как никто не может.

Мудро. И по-женски.
Словно мать и дочка.
Мир упрямый, зверский.
Но не ставлю точку.

Сбрызнут жизни ядом.
Сгнили скверно вишни.
Нет, мне слов не надо.
Все они излишни.

Пусть тоскливо. Грустно.
Тучи вновь нависли.
Ты молчи не пусто.
А с глубоким смыслом.

Уши не накажем
Злой, нелёгкой ношей.
В том, что мы не скажем
Смысла многим больше.