Цена слов определяется...

Дмитрий Зорин 08
ЦЕНА сказанных вами СЛОВ
  произнесённых в данный момент,
     ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ по прошествии времени
        тем человеком,
           кому они были произнесены.