Волеизъявление

Виктор Зуду
Я, живой мужчина, Викториан, сын своего Бога Отца РОДА, обладающий всеми божественными качествами моего Отца, воплощенный на землю, как образ и подобие моего Бога Отца и по праву воплощения на земле, обладающий всем Вселенским Изобилием и Естественным Правом Свободы Выбора и Свободы Волеизъявления, ЗАПРЕШАЮ ВСЕМ В ОТНОШЕНИИ ВСЕХ:

1. Все войны и военные конфликты на земле.
2. Проводить над живыми мужчинами и женщинами и их детьми и внуками любые медицинские и другие опыты и эксперименты.
3. Эксплуатировать всех живых мужчин и женщин и их детей и внуков во всех сферах их жизнедеятельности.
4. Обманывать и вводить в заблуждение и морок всех живых мужчин и женщин и их детей и внуков.
5. Применять законы, унижающие и лишающие живых мужчин и женщин, их детей и внуков, Естественного Права на свободу выбора и волеизъявления.
6. Производить отравленные ГМО продукты, средства личной гигиены, одежду, игрушки для детей.
7. Загрязнять и отравлять природу, воду, землю и воздух.

Провозглашаю МИР во всем МИРЕ!!!

Здесь и сейчас осуществляется Великий Переход в четвертое измерение высокочастотных проявлений.

Отделяются зерна от плевел, и каждый землянин показывает, кто он на самом деле.

Люди, по деяниям вашим вам воздастся.

Нет наказания и поощрения, но есть Закон Кармы, работающий в двух направлениях.

Осознайте, что вы все являетесь живыми мужчинами и женщинами, сынами и дочерьми своего Бога Отца и Родины Матери.

Вы все божичи, божественные образы и подобия Бога Отца по Духу и Родины Матери по физическому земному телу.

Берегите и защищайте Родину Мать, это ваше Естественное Право и делайте это каждый на своем месте и в своей роли здесь и сейчас.

Не спрашивайте: Что делать?

Проявляйте каждую секунду земной жизни божественные качества земного богочеловека такие, как любовь, уважение, дружбу, сочувствие, милосердие, взаимопомощь, благоразумие, здравомыслие, мудрость, ибо жизнь земная коротка и быстротечна и дана только для этого.

Несите миру добро, благо и пользу.

Реализуйте в себе творческое начало.

Начните творить себя.

Много спящих, заблудших и замороченных.

Пробуждайтесь, у вас для этого время есть.

На всё моя ВОЛЯ, как земного Богочеловека.

Да будет так!

И это ИСТИНА!

10.01.22 год