Личный всемирный потоп

Пётр Гарташкин
                Мистика реальности

  ЛИЧНЫЙ ВСЕМИРНЫЙ ПОТОП.

Не стираются воспоминания,
Снова чувствую прежнюю боль,
Ужас горьких потерь и страдания, -
Здесь на раны насыпана соль!..

Вижу умерших маски посмертные,
Нескончаемый калейдоскоп.

Пытка прошлым…
Пришло понимание…
Это, – личный всемирный потоп!..

                10.01.2022 г.