Бывает больно

Владимир Сологубов
      БЫВАЕТ БОЛЬНО.
Смеюсь,  а  в сердце рана,
Тяжело её мне уж носить,
Без тебя  мне жизни мало,
И её мне нужно удлинить.

А чтобы мне её продлить,
Нужно очень постараться,
Нужно  крепко полюбить,
Но и с милым не ругаться.

Так продлится  жизнь моя,
Дружить буду  я  с  душой,
И  жить  подольше  буду я,
Я буду счастлива  с  тобой.

Будешь ты уж  как родной,
И ты меня будешь любить,
Спать будешь ты  со мной,
И будем деток мы растить.
    Вл. Сологубов.11.01.22.