Давайте тоже обнулять...

Трикими
Давайте тоже обнулять,
Что в пафосные годы,
Нам обещали всем "прощать",
Но позабыли, вроде.

Весь НДС - к лихим чертям,
Он только экспорт кормит,
Налоги в малый бизнес - прочь,
То - рост страны ускорит.

Все сборы денег от сельчан,
Что кормят нас и поят,
Мы срочно обнулить должны,
Не то - село завоет.

Акцизы на бензин - долой,
Налог на транспорт - к бесу,
Не дать свершать страны убой
К упырским интересам.

Поборы все по ЖКХ,-
Простить всем людям дела,
Потом и обнулять "срокА",
Наверно, можно смело.