Черный лебедь с ангельской примесью

Ушакова Евгения
Про таких женщин говорят: "Она с придурью",
Слишком наглая, дерзкая, смотрит прямо в глаза,
Черный лебедь с ангельской примесью,
Поменяет в твоей жизни местами полюса.

Она падает так драматично и с искренней болью,
Но как же чертовски красиво умеет вставать,
Возможно, сделает тебя своей главной ролью,
Но как станешь в ней нуждаться -  будет пропадать.

Она та женщина, которая и коня, и в избу,
Да что там - сквозь горы способна пройти,
Но тебе никогда не увидеть жизнь сквозь ее призму,
В ее мире ты можешь с ума сойти.

Она и других может спасти от отчаяния,
И с врагом разделит последний кусок,
Только, увы, не принимает ни от кого расскаяния,
Даже не думая отпустит у твоего виска курок.

Знаешь, а не каждому такая по плечу
И тот, кто не справился будет кричать: "Истеричная стерва",
А она подобна Мурамасы клинку -
Будет оставаться всегда и везде первой.