Ты вынесла меня на скотный двор

Гасанов Раф
Ты вынесла меня на скотный двор.
На мусор из пустых бутылок.
И продолжаешь гнусный  разговор,
Через шлагбаум ханжеских ошибок.
Ты  ошибаешься в своих расчетах.
Тут, среди всяческих бомжей,
Не мало более прекрасных телок
И настоящих королей.